Декаданс (1991) – альбом группы Агата Кристи


Декаданс - альбом Агата Кристи

Обложка к альбому Декаданс

Год выпуска: 1991

Альбом оказался менее известным (но более интересным и сложным по звучанию), чем предыдущие, после его выхода у группы наступила творческая пауза, длившаяся вплоть до 1992-го года. Интересной особенностью песен этого альбома стали достаточно большие по объёму и необычные по смыслу тексты песен (впервые в истории коллектива все они принадлежали перу одного участника — Глеба Самойлова, лишь один из текстов написал клавишник группы Александр Козлов). Музыка приобрела более спокойный характер. Известные песни — «Пулемёт Максим», «Шпала», «Декаданс» и «Мотоциклетка».

Также в группу вступил новый барабанщик — Андрей Котов, ранее игравший с группами «Трек», «Кабинет» и «Апрельский марш». Котов играл в группе до 11 октября 2008 года на концертах, но в записи альбомов не участвовал.

В 2008 году в честь своего 20-летия группа выпустила полное коллекционное переиздание своих альбомов на CD, включая этот. Был проведён «ремастеринг» аудиозаписи и редизайн «Студией Артемия Лебедева».

В 2014 году в честь 25-летия группы компания «Бомба-мьюзик» выпустила «Полное собрание сочинений» в нескольких томах тем самым переиздав ограниченным тиражом всю дискографию группы, включая этот альбом. Производство дисков велось в Германии. Альбомы были напечатаны на 180-граммовом виниле чёрного цвета.

Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2018
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.