Аукцыон - новый альбом «На солнце» 2016

Назад

Коллектив, который не нуждается в представлении, группа Аукцион, представил поклонникам новый альбом. Он получил выразительное название - «На солнце». Несмотря на то, что участники группы время от времени выпускали какие-то релизы (не так давно мы писали об альбоме Гроза от Фёдорова и Волкова), в дискографии Аукцыона не было пополнений с 2011 года (именно тогда был выпущен альбом «Юла»). На новой пластинке 8 песен, в числе которых Мир тает, Плыть, Луна упала.

Аукцыон - новый альбом «На солнце» 2016

Что интересно, новинка «На солнце» выпущена в очень необычном формате - поклонники могут прослушать песни при помощи специального приложения, созданного для ознакомления с альбомом.

Суть в том, что песни начинают проигрываться только тогда, когда на камеру смартфона попадают солнечные лучи. Официальный релиз состоится только 1 июня 2016 года - предзаказ доступен на Google.Play.

Добавлено 2016/05/20 15:13:35

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2017
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.