АукцЫон, Юла, и Огонь

Назад

АукцЫон - группа с богатой историей, большой дискографией, великолепным Олегом Гаркушей и не менее великолепным Лёней Фёдоровым вновь балуют своих фанатов.

АукцЫон, Юла, и Огонь

Именно, балуют, ведь свежий релиз, получивший заголовок Юла никто даже не ожидал, никто из поклонников даже не думал, что АукцЫон сможет обойти по популярности даже собственные хиты, ту же "Дорогу", ту же "Птицу", того же "Роган Борна". А они смогли!

И правда - какой трек не запусти - в каждом угадывается будущий хит. Но, обо всём по порядку. Жемчужиной альбома можно смело считать песню "Огонь". Данная композиция с первых же звуков невольно затягивает слушателя в уникальный, непредсказуемый аукцЫоновский мир, аналогов и равных которому нет на этой планете. Далее мы попадаем под "Метели", которые, как поётся в песне - "летели, куда хотели". Очень хорошо, именно этого публика и ждала, ждала с того самого дня, когда "Девушки поют" отпели в проигрывателях по несколько сотне раз.

Долгие годы ждали Юлу, и вот, дождались. "Летел и таял" - разве это не награда за ожидания? Ради таких песен можно ждать и дольше, эти песни навсегда остаются в сердце, эти песни прочно ассоциируются с нашей жизнью, они вплетаются в нас, мы вплетаемся в них.

Добавлено 2012/06/07 03:05:17

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2018
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.