Барто — (2016) Светлое завтра. Первая половина дня (Новый альбом)

Назад

Легенды российского андеграунда, музыканты, работающие в стиле электроклэш, группа Барто, представили поклонникам первую часть своего нового альбома. Релиз получил название «Светлое завтра. Первая половина дня». Среди композиций можно выделить: Молдаванин, НННН, Тайна / 23. Также не обошлось без совместных треков (на фитах приняли участие Пахом, Катя Кобра, Nina Karlsson). Всего на первой части 6 треков, а вторая часть, как сообщает группа, выйдет осенью. В данный момент открыт краудфандинговый проект, где все желающие могут поддержать коллектив в создании релиза (подробно в новости).

Барто — (2016) Светлое завтра. Первая половина дня (Новый альбом)

Музыканты ведут краудфандиновый проект на Planeta.ru - там осуществляется сбор средств именно на данный альбом. Первая часть выпущена, вторая увидит свет осенью. Все поклонники могут принять участие в этом проекте и поддержать своих кумиров.

Пост из официального сообщества:

Добавлено 2016/05/19 15:46:56

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2017
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.