Гражданская Оборона до сих пор удивляет

Назад

Егор Летов был человеком неоднозначным, кто-то его обожал, кто-то предпочитал не замечать, но практически все его так или иначе знали. Знали о нём также то, что он делал музыку не столько для публики, сколько для себя самого.

Гражданская Оборона до сих пор удивляет

Как утверждал сам Егор, он и музыкой-то стал заниматься, чтобы было что самому послушать - то что было на музыкальных прилавках СССР его явно не устраивало.

Трудно представить, сколько же летовских песен до сих пор не слышал никто, кроме участников ГО. Совсем недавно публике показали песню, которая изначально предназначалась для альбома "Реанимация", но по каким-то причинам (ведомым лишь самому Егору) не попала на пластинку. Ладно, в реанимации и без того много отличных песен, кто из поклонников не заслушал до дыр ту же "Косу цивилизации", "Со скоростью мира", или "Собаки".

С этим всё понятно, возможно в некотором смысле песня и не вписывается в концепцию данного альбома, но в тот же диск Зачем снятся сны она бы вписалась идеально и заняла бы великолепную позицию вместе с очень символическими хитами, такими как "Снаружи Всех Измерений" или "Я чувствую себя не в своих штанах" (Которая также является кавером на братьев Лещенко).

Нет, не таков Егор! Песню мы услышали только в 2012 году вне каких-либо релизов (хорошо, что хоть вообще услышали - спасибо Наталье Чумаковой), песня - кавер на Аквариум, называется - "Электрический пёс". В исполнении ГО песня обрела совсем иную форму, новые, непривычные краски. Ей хочется наслаждаться снова и снова. Спасибо БГ, спасибо Егор Летов!

Кто знает, может быть, скоро нам покажут ещё что-нибудь, мы сразу же вам об этом расскажем :)

Добавлено 2012/06/07 02:42:56

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2018
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.