HAJIME (1 часть) от MiyaGi & Эндшпиль

Назад

Сослан Бурнацев (Эндшпиль) и Азамат Кудзаев (MiyaGi) представили поклонникам свой совместный альбом - на данный момент выпущена лишь первая часть. О том, что рэперы решили сделать совместную пластинку, было объявлено ранее, так что слушатели давно предвкушали релиз. До выхода было представлено несколько синглов, к примеру, OneLove и God Bless. Также, в альбом вошли треки: Лабиринты, Санавабич, Половина моя и другие композиции, в том числе и совместные работы с другими музыкантами.

HAJIME (1 часть) от MiyaGi & Эндшпиль

HAJIME (1 часть) от MiyaGi & Эндшпиль можно послушать онлайн. Но мы рекомендуем приобрести альбом сразу, как будет такая возможность. Также, советуем посещать концерты-презентации, ведь это прекрасный способ сказать музыкантам "спасибо" лично.

Слушать:

Добавлено 2016/05/08 20:26:03

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2017
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.