Каспийский груз - Саундтрек к так и не снятому фильму (новый альбом)

Назад

Новый альбом группы Каспийский груз увидел свет. Как и сообщалось ранее, релиз получил название «Саундтрек к так и не снятому фильму». Всего на альбоме насчитывается 16 композиций, среди которых несколько совместных работ с другими артистами (Влади, Лок-Дог). Среди треков можно выделить такие, как: Последняя песня, На угнанном авто, Адик Original и многие другие. Ранее также сообщалось. что этот альбом в истории группы Каспийский груз будет последним, коллектив прекратит своё существование в текущем виде.

Каспийский груз - Саундтрек к так и не снятому фильму (новый альбом)

Группа в скором времени отправится в большой гастрольный тур. Вполне вероятно, что он будет последним в истории Каспийский груз. Так это или нет - совсем скоро узнают все поклонники.

Добавлено 2017/09/12 04:04:10

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2017
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.