Каспийский груз - The Брутто, первая часть нового альбома

Назад

Как уже было объявлено ранее, 12 июля состоялся релиз первой части нового альбома известной хип-хоп группы Каспийский Груз. До этого слушатели получили два сингла (на которые были также выпущены видео клипы). На самом деле песни появились в сети чуть ранее, на несколько часов. Первая часть новинки получила название The Брутто, она выпущена в виде сольного релиза, автором которого выступил один из лидеров коллектива - Брутто. Поклонники могут оценить как сольные треки, так и совместные работы с Сергеем Трифомовым, Гансэлло. Ещё одна интересная деталь - легендарный трек По Ресторанам от Руслана Набиева получил новое творческое прочтение в исполнении Брутто, что является данью памяти певцу. Также, на новом альбоме от КГ можно найти такие треки, как Шугамен, Мои стены, Стрелки. Вторая часть от ВесЪ (с ним тоже выпущен совместный трек - Мани-Мани) будет представлена 21 июля (это тоже было объявлено ещё давно).

Каспийский груз - The Брутто, первая часть нового альбома

Рекомендуем слушать новый альбом группы Каспийский Груз The Брутто онлайн прямо сейчас - ведь его можно приобрести на iTunes, тем самым поддержав исполнителей.

Версия для ознакомления из социальной сети:

Ещё:

Добавлено 2016/07/12 01:00:06

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2017
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.