КняZz - Голос тёмной долины услышан!

Назад

Не так давно (около полутора лет назад) поклонников группы Король и Шут поразила неприятная новость - группу покинул один из лидеров - Андрей Князев.

КняZz - Голос тёмной долины услышан!

Горевать пришлось недолго, ведь Андрей сделал собственную группу, в которой теперь и играет! Группа достаточно быстро записала дебютный альбом - Письмо из Трансильвании, теперь у ребят уже свои собственные поклонники (благодаря яркому дебюту). Некоторые песни с альбома сразу же запали в душу, это Адель, это В пасти тёмных улиц, ну и такие композиции как Байкеры, Человек-Загадка, Серый кардинал. Мнения на счёт альбома разделились - кто-то доказывал, что музыка Князя во многом напоминает старый КиШ, кто-то, напротив, утверждал, что данный стиль - нечто новое, совершенно далёкое от старого. У всех на этот счёт своё мнение, единственный способ что-то понять - купить альбом и послушать песни лично.

Совсем недавно а именно 13 июля 2012 года группа выложила в сети новый макси-сингл - Голос Тёмной Долины. Как сообщил Андрей, данный сингл должен показать слушателям, что ожидать от нового альбома (который, кстати говоря, также обещали выпустить в 2012 году). В макси-сингл вошли 4 трека - Пьеро, Голос Тёмной Долины - данные треки будут на альбоме. И ещё 2 композиции - Зенит и Стаканы. Стаканы - для трибьюта группы Аквариум, Зенит - просто дань уважения питерскому футбольному клубу. Стоит отметить, что новые песни очень даже интригуют - звук заметно отличается от дебютной работы - гитары стали как-то плотнее, что ли, музыка стала энергичнее. Похоже, этой осенью нас ожидает отличная пластинка! Будем ждать и следить за развитием событий! Кстати, вы можете поддерживать музыкантов материально - качайте работу здесь и платите ровно столько, сколько вам не жалко!

Добавлено 2012/07/17 02:32:34

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2018
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.