Константин Ступин - «Какая разница?»

Назад

Поклонники долго ждали этого момента - легендарный Константин Ступин (Ступа), алкопанк, звезда российского рок-н-ролла, знаменитый в рунете персонаж представил свой студийный акустический live-альбом, который получил простое, лаконичное и в то же время очень ёмкое название - «Какая разница?» - по одной из песен релиза (всего их на альбоме около двадцати). Следует отметить, что запись данных треков осуществлялась не без поддержки аудитории - фанаты и просто неравнодушные люди присылали деньги, чтобы посодействовать творческому процессу. Результат получился прекрасным. Что особенно радует - альбом именно акустический: люди, знакомые с творчеством Константина всегда делали акцент на том, что с простой гитарой этот человек звучит душевно, проникновенно, искренне. Не забывайте поддерживать музыканта: покупать песни на официальных источниках, посещать мероприятия. Подробнее в новости.

Константин Ступин - «Какая разница?»

Купить новый акустический альбом Константина Ступина «Какая разница?» можно на официальных витринах iTunes и Google.Play.

Также, для бесплатного прослушивания предлагаются некоторые песни:

Добавлено 2016/01/28 22:40:23

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2017
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.