Кровосток порадовал поклонников замечательным «Студнем»

Назад

Неожиданная радость обрушилась на головы ценителям гангста-рэпа, группа Кровосток, молчавшая уже много лет (за исключением нескольких синглов) вдруг выдала альбом - Студень.

Кровосток порадовал поклонников замечательным «Студнем»

Радость наполнила сердца фанатов, и не зря - ведь альбом получился великолепным. Однозначные хиты -
Душно, Куртец, Ужален дают о себе знать уже при первом прослушивании пластинки. Чем отличается новый релиз от старого Кровостока, к которому мы все привыкли и который любим? Многим, во-первых - качество записи стало заметно лучше, ребята, видимо, решили что уже пора делать качественный звук (хотя раньше особо тоже никто не жаловался). Только представьте песни Пора домой или Память с грязным, грубым звуком? Не получается? Вот-вот... Другое дело старые хиты, та же Биография, тот же Шурик (хотя на последнем звук уже качественный), они в новом звуке группы были бы не такими... убедительными, что ли. В общем, судите сами - звук на альбоме выше всяких похвал, за что ребятам отдельное спасибо. Кстати, о ребятах - на альбоме есть такой трек, им "Студень" и оканчивается.

Тексты альбома радуют, всё та же чернуха, актуальщина и стёб - "что ещё нужно братве?". Великолепные басы, великолепный голос Шило (фронт-мэн коллектива), всё безупречно. Отдельно хочется выделить треки Деревня, Весна и Молния - они удались особенно хорошо. Слушайте, наслаждайтесь и ни в коем случае не пытайтесь повторить в домашних условиях то, о чём поют эти люди!

Добавлено 2012/06/30 01:57:03

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2018
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.