Некоторые рок-группы отказываются от участия на фестивале «Нашествие»

Некоторые рок-группы отказываются от участия на фестивале «Нашествие»

Назад

Сразу несколько ведущих российских панк-рок групп отказались от участия на самом крупном летнем фестивале «Нашествие», хотя ранее давали согласие на выступления. В их числе такие коллективы как Йорш, Элизиум, Порнофильмы, Distemper. Коллег по сцене также поддержали музыканты украинской группы Пошлая Молли. Музыканты объясняют свою позицию личными убеждениями. Дело в том, что на фестивале «Нашествие» традиционно проходит выставка военной техники. Группы не желают пропагандировать милитаризм и не примут участие на фестивале - так сообщается на их официальных ресурсах.

Некоторые рок-группы отказываются от участия на фестивале «Нашествие»

Музыканты также сообщают, что никаких претензий к организаторам у них нет. Коллективы извинились перед поклонниками и предложили встретиться позже на других фестивальных площадках или в рамках сольных выступлений. Ранее, в 2015 году группа Тараканы! также высказала протест против такой политики фестиваля, однако, это не помешало коллективу отыграть свой сет.

Добавлено 2018/07/25 01:37:47

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2018
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.