Новый релиз от группы Психея - «Самый плохой»

Назад

Музыканты легендарной альтернативной группы Психея из Санкт-Петербурга представили ранее анонсированный новый релиз, который получил название «Самый плохой». В него вошло две композиции - заглавная Самый плохой и Я Н.Н.В. - кавер на песню Никогда не вернусь группы TequillaJazz. Творчество Психеи не нуждается в представлениях - новинка это доказала в очередной раз. Слушателя ожидает глубокая и бескомпромиссная лирика, невероятная подача материала как по исполнению, так и по музыкальной части. Новые песни уже можно приобрести на официальных виртуальных витринах группы.

Новый релиз от группы Психея - «Самый плохой»

Купить новые треки уже можно в официальных магазинах группы. Кроме того, в первых числах декабря состоятся концерты в Москве и Санкт-Петербурге в поддержку новой работы.

Добавлено 2018/11/30 14:08:27

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2018
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.