Новый релиз Пионерлагерь Пыльная Радуга (ППР) - «Не твои солдаты»

Назад

Музыканты группы Пионерлагерь Пыльная Радуга (ППР) представили поклонникам свой новый мини-альбом, который получил название «Не твои солдаты». В EP вошло пять новых композиций, в числе которых Товар, Гребаный взрослый, Дорога добра. Что интересно, именно эта новинка стала стартовой для творческого объединения KULTIZDAT, о котором ранее в сети ходили только смутные слухи.

Новый релиз Пионерлагерь Пыльная Радуга (ППР) - «Не твои солдаты»

Что сегодня известно про KULTIZDAT? Что такое KULTIZDAT? Это творческое объединение (а также паблик в одной из популярных социальных сетей), участниками которого на данный момент являются: Oxxxymiron, Porchy, Пионерлагерь Пыльная Радуга (ППР), Loqiemean. Главная цель - не прибыль и бизнес-планы, а эффективное творческое развитие, атмосфера и "дух литературных и художественных кружков начала XX века". Нам остаётся лишь пожелать продуктивной работы данному замечательному начинанию!

Слушать онлайн Не твои солдаты (официальный пост) и информация от авторов:

Добавлено 2016/06/22 06:59:12

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2017
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.