Реакция - новый альбом от ПТВП

Назад

Выборгская, а после питерская панк-группа Последние Танки В Париже (или просто ПТВП) представила слушателям свой новый альбом, который получил яркое название «Реакция». В релиз вошло 12 композиций, в том числе и ранее представленный сингл Пятая колонна. Запись альбома велась на средства, собранные методом краудфандинга, музыканты также освещали этапы работы в социальных сетях. Среди треков можно выделить Лестница в никуда, Гордость, Да или нет. В записи альбома принимали участие (в определённых песнях) приглашённые музыканты (к примеру, Дмитрий Порубов, Леон Суходольский, Игорь Суворов и не только).

Реакция - новый альбом от ПТВП

Рекомендуем следить за расписанием концертов, посещать выступления группы в своих городах - это лучшая благодарность музыкантам за труды. Также, альбомы и треки можно покупать на официальных аккаунтах itunes, google.play. Альбом Реакция 2016 от ПТВП можно слушать онлайн прямо сейчас - музыканты сами выложили новые песни для бесплатного прослушивания.

Оригинальные посты из официальной группы в социальной сети:

Добавлено 2016/09/15 22:56:37

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2017
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.