Скриптонит выпустил 2 новых альбома

Назад

Скриптонит - музыкант и исполнитель из Казахстана, участник лейбла Gazgolder, который не нуждается в представлении. 16 декабря артист выпустил сразу 2 новых альбома «Уроборос: Улица 36» - релиз включил в себя 9 треков (среди которых Пацан, Положение, Трата времени) и «Уроборос: Зеркала» - в релиз вошло 10 композиций (в числе которых Братик, 1000, Не надо меня узнавать). Ранее сообщалось что новые альбомы Адиля Жалелова увидят свет в ноябре 2017 года, но премьера состоялась чуть позже.

В такой масштабной работе не обошлось без особых гостей - слушатели могут слышать в треках таких артистов как Niman, 104.

Скриптонит выпустил 2 новых альбома

Рекомендуем покупать песни в официальных магазинах - это хороший способ поддержать любимого артиста, а также сразу послушать онлайн Скриптонит Уроборос Улица 36 и Уроборос Зеркала. Также стоит следить за расписанием концертов в своём городе, чтобы не пропустить живое шоу.

Добавлено 2017/12/16 17:20:45

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2018
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.