Умер барабанщик группы Смех

Назад

Ещё одна печальная новость - в последний день 2015 года ушёл из жизни талантливый парень, прекрасный барабанщик - музыкант панк-группы Смех. Буквально неделю назад музыканты коллектива рассказали всем, что у него рак и требуется хоть какая-то материальная помощь. Был организован сбор средств, но, увы, оказалось слишком поздно - 31 декабря 2015 года на своей официальной странице в популярной социальной сети было объявлено: Андрей Корявых умер. Коллеги Андрея по творческому цеху призывают помянуть своего друга сегодня, в новогоднюю ночь, всё-таки, он был отличным, позитивным, очень добрым человеком! Выражаем соболезнования родным и близким.

Умер барабанщик группы Смех

Как раз на 6 января намечен концерт в поддержку Кривого. Обязательно посетите мероприятие, ведь у музыканта осталась семья. Наверняка, все собранные средства будут переданы вдове.

Добавлено 2015/12/31 13:50:57

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2017
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.