Ушёл из жизни музыкант группы Пурген

Назад

Вчера вечером в сообществе группы Пурген в одной из популярных социальных сетей было опубликовано сообщение о том, что музыкант коллектива, бас-гитарист Сергей Платонов ушёл из жизни. Выражаем соболезнования родственникам Сергея, а также участником его панк-группы.

Ушёл из жизни музыкант группы Пурген

В группу Сергей пришёл в 2005 году и был её участником до 2007 года. Позже он коллектив покинул, но вновь вернулся - в 2012 году. И до 2015 года был бас-гитаристом группы. В июле 2015 года принимал участие в фестивале Огни в Свердловской области (40 км от Екатеринбурга), в городе Заречный на базе Волна.

По предварительным данным, а также по информации из разных СМИ, причиной смерти Сергея из группы Пурген является самоубийство. Участники панк-группы не опровергают данную информацию, но и не подтверждают её. Фанаты скорбят.

Добавлено 2015/08/13 09:52:07

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2018
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.