Зануда aka Птаха выпустил новый сольный альбом «Бодрый»

Назад

Давид Нуриев, бывший участник популярной рэп-группы Centr (которая успела выпустить в 2016 новый альбом «Система» и снова прекратить существование), также известный под псевдонимами Птаха и Зануда выпустил новый сольный альбом. Релиз состоялся от имени Зануда и получил название «Бодрый». О том, что данный альбом готовится к выпуску поклонники знали давно - Зануда регулярно сообщал об этом на своих страницах в социальных сетях, также популярностью пользовался хэштег #ЖдуБодрый - в поддержку ожидаемого релиза. Всего в новинку вошло 18 треков, среди которых есть как совместные работы, так и сольные песни. Среди треков можно выделить Подземка (feat. Intigam Milk, Полумягкие), В те дни (feat. Тато), Захвати бонг (feat. Кажэ, D.Masta). Также на фитах отметились: Жак-Энтони, Тбили Тёплый, Сергей Трофимов и проч.

Зануда aka Птаха выпустил новый сольный альбом «Бодрый»

Послушать Бодрый от Зануды можно онлайн прямо сейчас - надо лишь приобрести треки на iTunes или Google.Plyay.

Также рекомендуем следить за расписанием концертов, чтобы не пропустить премьеру новой пластинки от Давида Нуриева в своём городе!

Добавлено 2016/09/16 08:13:46

Другие новости:
Мои закладки

Тут будут отображаться ваши личные закладки.

На данный момент список пуст.
© tekstygruppy.ru - Тексты групп, Тексты песен, клипы и альбомы 2012–2017
Информация о сайте | Правообладателям Вся информация на сайте защищена, предоставляется в ознакомительных целях. Копирование поддерживается при наличии ссылки на www.tekstygruppy.ru. Дополнительные сведения можно получить в разделах, указанных выше. Все тексты песен найдены в открытых источниках, или же присланы посетителями.